Difference between revisions of "Anzeigen-Häufig gestellte Fragen"

From Second Life Wiki
Redirect page
Jump to: navigation, search
m (Protected "Anzeigen-Häufig gestellte Fragen": : Robot: Protecting a list of files. ([edit=sysop] (indefinite) [move=sysop] (indefinite)))
m (redirecting de to cloned LLO *** existing text overwritten ***)
 
Line 1: Line 1:
{{Kbl10n/4233}}{{Help/de|noMultiLang=*|BusinessOwners=*}}
+
#REDIRECT [[LLOde:Anzeigen-Häufig gestellte Fragen]]
Dieser Leitfaden erklärt Ihnen die Feinheiten des Anzeigensystems, welches die Einwohner nutzen, um für Produkte und Dienstleistungen zu werben.
+
 
+
==Ich kenne mich nicht aus. Wie platziere ich eine Anzeige?==
+
 
+
#Aus dem Menü am oberen Rand des Second Life Fensters, wählen Sie '''Bearbeiten''' > '''Profil''' und klicken Sie auf die Registerkarte '''Anzeigen'''.
+
#Klicken Sie auf die Schaltfläche '''Neu'''.
+
#Folgen Sie den Anweisungen.
+
#Wenn Sie die Details eingetragen haben, klicken Sie '''Veröffentlichen''' und bestätigen damit, dass diese in der '''Anzeigen'''-Suche unverzüglich angezeigt wird.
+
 
+
[[File:Classified.png|center]]
+
 
+
==Kann ich den Preis ändern, nachdem ich die Anzeige bereits bezahlt habe?==
+
 
+
Nein, können Sie nicht. Was Sie jedoch tun ''können'', ist die Anzeige zu löschen und
+
eine neue zum gewünschten Preis zu erstellen. Möchten Sie die Beschreibung mit übernehmen? Erstellen Sie die neue Anzeige,
+
kopieren Sie den Text und fügen Sie ihn in der neuen Anzeige ein. Das gleiche gilt für das Anzeigenbild.
+
 
+
 
+
==Kann ich den Text ändern, nachdem ich die Anzeige bezahlt habe?==
+
Ja, können Sie. Abgesehen vom Preis sind alle Angaben nachträglich veränderbar, auch nachdem die Anzeige veröffentlicht wurde. Klicken Sie auf '''Aktualisieren''' oder '''OK''', um die Änderungen zu übernehmen. Dies erfolgt unverzüglich.
+
 
+
==Welche Funktion hat die Option „Jede Woche automatisch erneuern" Option?==
+
'''Jede Woche automatisch erneuern''' wurde hinzugefügt, um Ihr Second Life zu vereinfachen, wenn Sie Ihre Anzeige für einen längeren Zeitraum schalten möchten. Von Beginn der Anzeige wird der Preis, den Sie zu Anfang festgelegt
+
haben, automatisch wöchentlich bezahlt.
+
 
+
Wenn Sie diese Option nicht markieren, wird die Anzeige zum Ende des nächsten Wochenzyklus automatisch gelöscht.
+
 
+
==Was bedeutet „Clicks" am unteren Rand?==
+
Wenn Sie Ihre eigenen Anzeigen ansehen, können Sie private Statistiken (nicht sichtbar für andere Einwohner),
+
anzeigen. Diese Statistiken zeigen an, wie oft auf Ihre Anzeige über die Schaltflächen '''Teleport''', '''Auf Karte anzeigen''' und '''Profil''', welche auf der Registerkarte '''Anzeigen''' im Suchfenster zu finden sind, zugegriffen wurde. Die Schaltflächen '''Teleport''' und '''Auf Karte anzeigen''' sind auch in Ihrem Profil unter '''Anzeigen''' zu sehen.
+
 
+
Diese Messdaten zeigen Ihnen die Effektivität Ihrer Anzeige. Bedenken Sie, je mehr Sie zahlen, umso höher erscheint die Anzeige in der Liste. Standardmäßig werden die Anzeigen nach Preis sortiert.
+
 
+
==Wie lösche ich meine Anzeige?==
+
Klicken Sie auf die Schaltfläche '''Löschen''' am oberen Rand der Registerkarte '''Anzeigen'''. Sie werden gefragt dies zu bestätigen, und wenn Sie auf '''OK'''klicken, wird die Anzeige unverzüglich gelöscht.
+
 
+
{{KBcaution|Sie erhalten ''keine'' Gutschrift für die verbleibende Zeit Ihrer Anzeige. Wenn Sie nicht weiter für Ihre wiederkehrende Anzeige zahlen möchten, vergewissern Sie sich, dass das Kästchen '''Jede Woche automatisch erneuern''' nicht markiert ist.}}
+

Latest revision as of 10:56, 6 March 2010