Difference between revisions of "Creating, managing, moderating, and disbanding groups/pt"

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search
(Esboço inicial.)
 
(No difference)

Revision as of 09:52, 13 May 2012

Criação e dissolução de grupos

Criação de um grupo

Você não encontrar um grupo perfeito para você ? Crie o seu próprio grupo e traga seus amigos para ele! Criar um grupo é simples de fazer. Mas no entanto, tenha em mente o seguinte:

  • O custo de criação de um grupo é de L$ 100.
  • Para existir um grupo, ele deve ter pelo menos dois membros.
  • Qualquer grupo que tenha menos de 2 pessoas, após 48 horas ele é automaticamente dissolvido.

Para fazer um grupo, siga estes passos:

  • 1. Selecione no alto da janela do Visualizador em: Comunicar > Meus grupos.
  • 2. Selecione o botão + > Novo grupo....
  • 3. Na guia: Geral, digite o nome do grupo. Faça uma breve descrição do seu grupo, para não deixar o espaço em branco. Esta é página de declaração do seu grupo.
  • 4. Se desejar, arraste uma textura sobre a caixa para ela ser a insignia do seu grupo. Ela será exibida no perfil de seu grupo.
  • 5. Na sub-guia: Grupo selecione: Qualquer um pode entrar, se você desejar que as pessoas entrem no grupo sem necessitar do convite.
  • 6. Se existir um custo para se juntar ao grupo, assinale a caixa de seleção: Taxa de inscrição, e informe o valor em L$.
  • 7. Selecione o nível de maturidade do seu grupo.
  • 8. Clique em: Criar grupo.
  • 9. Uma janela pop-up, solicita a sua confirmação que você deseja criar um grupo, pagando L$ 100.


Criar novo grupo.PNG


Você criou o seu grupo! Agora você pode gerenciar a forma de adesão ao seu grupo, os papéis e as habilidades na guia: Cargos, situado na janela: PESSOAS.

  • Selecione: Cargos > MEMBROS > Convidar para abrir a janela: Convite do grupo e convidar outros residentes para participar.
  • Selecione: Cargos > CARGOS para criar novas funções, determinando as habilidades associadas a cada função, e atribuir certas funções a membros específicos do grupo.
  • Use Cargos > FUNÇÕES para ver as descrições das habilidades e ver quem as tem.


KBcaution.png Importante: Lembre-se de ter dois membros no grupo dentro de 48 horas, para evitar a dissolução do grupo!

Dissolução ou exclusão de grupos

Por enquanto não existe nenhum mecanismo explícito para fazer um grupo desaparecer ao mesmo tempo que tenha membros. O dono de um grupo ainda pode dissolver o grupo, ejetando todos os seu membros e certificando-se que ninguém possa novamente se juntar ao grupo, e (opcionalmente) deixando-o sozinho no grupo. Qualquer grupo que tenha um membro ou ninguém, após um período de 48 horas, o grupo é automaticamente dissolvido.

KBnote.png Observação: Por favor, note que os grupos que já foram dissolvidos não podem ser recriados.

É possível obter de volta um grupo que foi dissolvido ?

Infelizmente, não podemos ressuscitar um grupo para você, se você permitiu que ele se dissolve-se. Você é livre para criar um novo grupo, mas o novo grupo não pode usar o mesmo nome do grupo que se dissolveu.

KBnote.png Observação: Por razões técnicas, não é possível ter dois grupos com o mesmo nome, mesmo se um dos grupos não estiver ativo.

Veja também