Difference between revisions of "Viewerhelp:Leute - Notizen und Privatsphäre"

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search
m (Text replace - '{{Help Article Ready for Translation}}' to '{{Translated Help Article|de|Set 4 - August 12, 2010}}')
 
m (1 revision: Fixing broken links in Viewer Help (German))
 
(3 intermediate revisions by 2 users not shown)
Line 11: Line 11:
 
|
 
|
 
* '''meinen Online-Status sehen''' – Lässt zu, dass die andere Person sieht, wenn Sie online sind. Wenn dieser Benutzer die Benachrichtigungen '''Wenn meine Freunde sich an- oder abmelden''' in der {{vh|Einstellungen - Privatsphäre|Registerkarte „Privatsphäre“ des Fensters „Einstellungen“}} aktiviert hat, wird er benachrichtigt, wenn Sie Second Life betreten oder verlassen. Selbst wenn diese Option deaktiviert ist, gibt es Möglichkeiten zu erkennen, ob eine Person online ist oder nicht; dies ist aber die einfachste Methode. Diese Option ist per Vorgabe aktiviert.
 
* '''meinen Online-Status sehen''' – Lässt zu, dass die andere Person sieht, wenn Sie online sind. Wenn dieser Benutzer die Benachrichtigungen '''Wenn meine Freunde sich an- oder abmelden''' in der {{vh|Einstellungen - Privatsphäre|Registerkarte „Privatsphäre“ des Fensters „Einstellungen“}} aktiviert hat, wird er benachrichtigt, wenn Sie Second Life betreten oder verlassen. Selbst wenn diese Option deaktiviert ist, gibt es Möglichkeiten zu erkennen, ob eine Person online ist oder nicht; dies ist aber die einfachste Methode. Diese Option ist per Vorgabe aktiviert.
* '''mich auf der Karte sehen''' – Lässt zu, dass die andere Person Ihren Standort in Second Life auf der {{winlink|Weltkarte}} sieht, was bedeutet, dass sie sich auch zu Ihnen teleportieren lassen kann, ohne um Erlaubnis zu fragen. Diese Option ist per Vorgabe deaktiviert.
+
* '''mich auf der Karte sehen''' – Lässt zu, dass die andere Person Ihren Standort in Second Life auf der {{winlink|World Map/de|Weltkarte}} sieht, was bedeutet, dass sie sich auch zu Ihnen teleportieren lassen kann, ohne um Erlaubnis zu fragen. Diese Option ist per Vorgabe deaktiviert.
 
* '''meine Objekte bearbeiten, löschen oder nehmen''' - ''Seien Sie SEHR vorsichtig'' beim Erteilen dieser Berechtigung! Durch Markieren dieses Kästchens erteilen Sie diesem Einwohner die Erlaubnis, mit Ihnen zu bauen, und damit kann er Ihre Objekte modifizieren. Sie sollten diese Berechtigung nur Personen erteilen, denen Sie voll und ganz vertrauen, denn andernfalls werden Ihre Inworld-Kreationen möglicherweise ruiniert. Diese Option ist per Vorgabe deaktiviert.}}
 
* '''meine Objekte bearbeiten, löschen oder nehmen''' - ''Seien Sie SEHR vorsichtig'' beim Erteilen dieser Berechtigung! Durch Markieren dieses Kästchens erteilen Sie diesem Einwohner die Erlaubnis, mit Ihnen zu bauen, und damit kann er Ihre Objekte modifizieren. Sie sollten diese Berechtigung nur Personen erteilen, denen Sie voll und ganz vertrauen, denn andernfalls werden Ihre Inworld-Kreationen möglicherweise ruiniert. Diese Option ist per Vorgabe deaktiviert.}}

Latest revision as of 16:31, 28 September 2011


Meine Notizen

  Nur für Sie sichtbar. Hier können Sie sich Notizen zu Ihrer Erfahrung mit diesem Einwohner machen. Sie können Geburtstage und andere wichtige Daten eintragen, Gefallen, die Sie einander schulden, usw.

Folgendes kann nur für Einwohner auf Ihrer Freundesliste geändert werden:

Diese Person kann

 
  • meinen Online-Status sehen – Lässt zu, dass die andere Person sieht, wenn Sie online sind. Wenn dieser Benutzer die Benachrichtigungen Wenn meine Freunde sich an- oder abmelden in der Registerkarte „Privatsphäre“ des Fensters „Einstellungen“ aktiviert hat, wird er benachrichtigt, wenn Sie Second Life betreten oder verlassen. Selbst wenn diese Option deaktiviert ist, gibt es Möglichkeiten zu erkennen, ob eine Person online ist oder nicht; dies ist aber die einfachste Methode. Diese Option ist per Vorgabe aktiviert.
  • mich auf der Karte sehen – Lässt zu, dass die andere Person Ihren Standort in Second Life auf der Weltkarte sieht, was bedeutet, dass sie sich auch zu Ihnen teleportieren lassen kann, ohne um Erlaubnis zu fragen. Diese Option ist per Vorgabe deaktiviert.
  • meine Objekte bearbeiten, löschen oder nehmen - Seien Sie SEHR vorsichtig beim Erteilen dieser Berechtigung! Durch Markieren dieses Kästchens erteilen Sie diesem Einwohner die Erlaubnis, mit Ihnen zu bauen, und damit kann er Ihre Objekte modifizieren. Sie sollten diese Berechtigung nur Personen erteilen, denen Sie voll und ganz vertrauen, denn andernfalls werden Ihre Inworld-Kreationen möglicherweise ruiniert. Diese Option ist per Vorgabe deaktiviert.
Copyright Linden Research, Inc. All rights reserved.