Difference between revisions of "Viewerhelp:Personnes - Notes/Perso"

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search
m (Text replace - '{{Help Article Ready for Translation}}' to '{{Translated Help Article|fr|Set 4 - August 12, 2010}}')
 
m (1 revision: Importing translated Viewer Help articles from Set 4 (French))
(No difference)

Revision as of 13:14, 12 August 2010


Mes notes perso

  Uniquement visibles par vous. Utilisez-les pour suivre vos expériences avec le résident concerné. Vous pouvez y saisir des dates d'anniversaire et d'autres dates importantes, les services que vous vous êtes mutuellement rendus, etc.

Vous ne pouvez modifier les options suivantes que pour les résidents qui se trouvent dans votre liste d'amis :

Autoriser cette personne à

 
  • Afficher mon statut en ligne : permet au résident de savoir lorsque vous êtes connecté. S'il a activé les notifications Quand mes amis se connectent ou se déconnectent dans l'onglet Confidentialité de la fenêtre Préférences, il est prévenu lorsque vous entrez dans le monde Second Life et que vous le quittez. Notez que, même si cette option n'est pas cochée, il existe des scripts permettant de détecter la présence en ligne. Cette méthode est juste la plus simple. Cette option est activée par défaut.
  • Me situer sur la carte : permet au résident de savoir où vous vous trouvez dans Second Life, sur la carte du monde. Il peut ainsi également se téléporter librement jusqu'à vous. Cette option est désactivée par défaut.
  • Modifier, supprimer ou prendre mes objets : il convient de bien réfléchir avant de cocher cette option, car elle donne à ce résident le pouvoir de construire avec vous puisqu'il peut modifier vos objets. Ne l'accordez qu'à des personnes à qui vous faites confiance, sinon elles risquent d'endommager vos créations dans le monde virtuel. Cette option est désactivée par défaut.
Copyright Linden Research, Inc. All rights reserved.