Difference between revisions of "Wie werfe ich jemanden aus einer Gruppe?"

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search
(republished / updated (CT-41))
m (Robot: fixing German quotes)
Line 21: Line 21:
 
     <li>Wählen Sie den Gruppennamen aus der Liste und klicken Sie <strong>Info</strong>.</li>
 
     <li>Wählen Sie den Gruppennamen aus der Liste und klicken Sie <strong>Info</strong>.</li>
 
     <li>Klicken Sie die Registerkarte <strong>Mitglieder und Rollen</strong> im Gruppeninformationsfenster.</li>
 
     <li>Klicken Sie die Registerkarte <strong>Mitglieder und Rollen</strong> im Gruppeninformationsfenster.</li>
     <li>Markieren Sie im Untermenü <strong>Mitglieder</strong> das Gruppenmitglied, welches Sie aus der Liste entfernen möchten und deaktivieren Sie alle Rollen bis auf die Rolle "Everyone", die für dieses Mitglied bisher galten.</li>
+
     <li>Markieren Sie im Untermenü <strong>Mitglieder</strong> das Gruppenmitglied, welches Sie aus der Liste entfernen möchten und deaktivieren Sie alle Rollen bis auf die Rolle „Everyone”, die für dieses Mitglied bisher galten.</li>
 
     <li>Klicken Sie <strong>Übernehmen</strong>.</li>
 
     <li>Klicken Sie <strong>Übernehmen</strong>.</li>
 
     <li>Wählen Sie erneut das selbe Mitglied im untermenü <strong>Mitglieder</strong> aus.</li>
 
     <li>Wählen Sie erneut das selbe Mitglied im untermenü <strong>Mitglieder</strong> aus.</li>

Revision as of 10:22, 13 July 2009

Um jemanden aus einer Gruppe zu werfen, müssen Sie entweder deren Besitzer oder ein Gruppenmitglied, welches eine Rolle mit den beiden Fähigkeiten Mitglieder aus dieser Gruppe werfen und Rollen löschen hat, sein.

Um jemanden der Gruppe zu verweisen:

  1. Wählen Sie Bearbeiten > Gruppen aus den Menüs am oberen Rand des Second Life-Fensters.
  2. Wählen Sie den Gruppennamen aus der Liste und klicken Sie Info.
  3. Klicken Sie die Registerkarte Mitglieder und Rollen im Gruppeninformationsfenster.
  4. Markieren Sie im Untermenü Mitglieder das Gruppenmitglied, welches Sie aus der Liste entfernen möchten und deaktivieren Sie alle Rollen bis auf die Rolle „Everyone”, die für dieses Mitglied bisher galten.
  5. Klicken Sie Übernehmen.
  6. Wählen Sie erneut das selbe Mitglied im untermenü Mitglieder aus.
  7. Klicken Sie Aus Gruppe werfen.


KBwarning.png Achtung: Achtung: Wenn Sie jemanden zum Owner einer Gruppe machen, werden Sie später nicht mehr dazu in der Lage sein ihn auszuschließen. Seien Sie vorsichtig, wem Sie diese Rolle anbieten.