Comment quitter ou abandonner un groupe

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search

Comment puis-je quitter ou abandonner un groupe ?

Sur Second Life, vous pouvez quitter un groupe à tout instant, parce que le groupe ne vous convient plus, que vous êtes en désaccord avec la charte, ou plus simplement parce que vous souhaitez réduire le nombre de groupe dont vous faites partie.

Veuillez noter que :

  • Toute contribution que vous avez faite au groupe (pour payer le terrain appartenant au groupe) est supprimée quand vous quittez le groupe.
  • Quitter un groupe supprime votre capacité à éditer, changer, ou vendre un terrain appartenant au groupe.
  • Quitter un groupe vous retire le droit de toucher les dividendes du groupe.
  • Après avoir quitté un groupe, vous disparaissez de la liste des membres du groupe. Les notes de groupe et les propositions de votes qui mentionnent votre nom ne sont pas supprimées automatiquement.

Pour quitter un groupe :

  1. Sélectionnez Édition > Groupes dans la partie supérieure de la fenêtre de Second Life.
  2. Cliquez sur le nom du groupe que vous souhaitez quitter.
  3. Cliquez sur Quitter.
KBnote.png Remarque : si vous êtes le dernier propriétaire d’un groupe, vous n’êtes pas autorisé à le quitter sans nommer d’abord une autre personne comme propriétaire du groupe.

Un grand merci à Tupper Weir pour avoir traduit cette page !