Linden Lab Offiziell:Anzeigen-Häufig gestellte Fragen

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search
Ll color vert 100.gif
Official Linden Lab® Information: You may access and link to this page, but you may not copy, distribute, modify, adapt, or translate any content on this page. This content is subject to the Terms of Service and is not available under the Creative Commons or any other license.

Have a suggestion to improve this page? Contact us.

Dieser Leitfaden erklärt Ihnen die Feinheiten des Anzeigensystems, welches die Einwohner nutzen, um für Produkte und Dienstleistungen zu werben.

Ich kenne mich nicht aus. Wie platziere ich eine Anzeige?

  1. Aus dem Menü am oberen Rand des Second Life Fensters, wählen Sie Bearbeiten > Profil und klicken Sie auf die Registerkarte Anzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu.
  3. Folgen Sie den Anweisungen.
  4. Wenn Sie die Details eingetragen haben, klicken Sie Veröffentlichen und bestätigen damit, dass diese in der Anzeigen-Suche unverzüglich angezeigt wird.
Classified.png

Kann ich den Preis ändern, nachdem ich die Anzeige bereits bezahlt habe?

Nein, können Sie nicht. Was Sie jedoch tun können, ist die Anzeige zu löschen und eine neue zum gewünschten Preis zu erstellen. Möchten Sie die Beschreibung mit übernehmen? Erstellen Sie die neue Anzeige, kopieren Sie den Text und fügen Sie ihn in der neuen Anzeige ein. Das gleiche gilt für das Anzeigenbild.


Kann ich den Text ändern, nachdem ich die Anzeige bezahlt habe?

Ja, können Sie. Abgesehen vom Preis sind alle Angaben nachträglich veränderbar, auch nachdem die Anzeige veröffentlicht wurde. Klicken Sie auf Aktualisieren oder OK, um die Änderungen zu übernehmen. Dies erfolgt unverzüglich.

Welche Funktion hat die Option „Jede Woche automatisch erneuern" Option?

Jede Woche automatisch erneuern wurde hinzugefügt, um Ihr Second Life zu vereinfachen, wenn Sie Ihre Anzeige für einen längeren Zeitraum schalten möchten. Von Beginn der Anzeige wird der Preis, den Sie zu Anfang festgelegt haben, automatisch wöchentlich bezahlt.

Wenn Sie diese Option nicht markieren, wird die Anzeige zum Ende des nächsten Wochenzyklus automatisch gelöscht.

Was bedeutet „Clicks" am unteren Rand?

Wenn Sie Ihre eigenen Anzeigen ansehen, können Sie private Statistiken (nicht sichtbar für andere Einwohner), anzeigen. Diese Statistiken zeigen an, wie oft auf Ihre Anzeige über die Schaltflächen Teleport, Auf Karte anzeigen und Profil, welche auf der Registerkarte Anzeigen im Suchfenster zu finden sind, zugegriffen wurde. Die Schaltflächen Teleport und Auf Karte anzeigen sind auch in Ihrem Profil unter Anzeigen zu sehen.

Diese Messdaten zeigen Ihnen die Effektivität Ihrer Anzeige. Bedenken Sie, je mehr Sie zahlen, umso höher erscheint die Anzeige in der Liste. Standardmäßig werden die Anzeigen nach Preis sortiert.

Wie lösche ich meine Anzeige?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen am oberen Rand der Registerkarte Anzeigen. Sie werden gefragt dies zu bestätigen, und wenn Sie auf OKklicken, wird die Anzeige unverzüglich gelöscht.

KBcaution.png Wichtig: Sie erhalten keine Gutschrift für die verbleibende Zeit Ihrer Anzeige. Wenn Sie nicht weiter für Ihre wiederkehrende Anzeige zahlen möchten, vergewissern Sie sich, dass das Kästchen Jede Woche automatisch erneuern nicht markiert ist.