Linden Lab Offiziell:Wie ändere oder lösche ich Gruppenlandbeiträge?

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search
Ll color vert 100.gif
Official Linden Lab® Information: You may access and link to this page, but you may not copy, distribute, modify, adapt, or translate any content on this page. This content is subject to the Terms of Service and is not available under the Creative Commons or any other license.

Have a suggestion to improve this page? Contact us.

Eine Gruppenübertragung ist ein Teil Ihrer Landnutzungrechte, die Sie freiwillig aus Ihrem persönlichen Gebrauch der Gruppe zur Verfügung stellen. Gruppenübertragungen sind Teil Ihres gesamten Landbesitzes und legen Ihre Landnutzung und maximale Landnutzung in der Abrechnungsperiode (Peak Usage) mit fest.

Wenn Sie einer Gruppe Land übertragen, übertragen Sie meist auch einen Landnutzungsanteil an die Gruppe, so dass diese das Land bezahlen kann. Dieser Landnutzungsanteil verbleibt bei der Gruppe, selbst wenn das Land, das der Gruppe übertragen wurde, gegebenenfalls verkauft oder aufgelöst wurde, solange Sie diesen Anteil nicht eigenhändig aus dem Gruppenkontingent löschen.


KBwarning.png Achtung: Wenn Sie Ihre Gruppenlandbeiträge nicht sorgfältig verwalten, kann es passieren, dass Sie unabsichtlich doppelt für ein und die gleiche Parzelle zahlen müssen (oder noch mehr)!

Gruppenlandbeiträge überprüfen

  1. Öffnen Sie in Second Life das Welt Menü und wählen Sie Mein Land...
  2. Im unteren Feld sind Ihre Gruppen aufgeführt und die Anzahl der Quadratmeter, die Sie dieser Gruppe übertragen haben.
  3. Das Feld Aktueller Landbesitz zeigt Ihnen die Gesamtfläche an Land an, das Sie besitzen, inklusive der Gruppenlandbeiträge, die Sie geleistet haben.

Gruppenbeiträge ändern

  1. Gehen Sie ins Bearbeiten Menü und wählen dann Gruppen...
  2. Klicken Sie die Gruppe an, die Sie ändern wollen und wählen Sie Info.
  3. Klicken Sie auf die Land & L$ Registerkarte.
  4. Geben Sie den neuen Landbeitrag, den Sie der Gruppe zur Verfügung stellen wollen in das kleine Feld, neben Ihr Beitrag ein.
    Um Ihren Beitrag zu löschen, fügen Sie hier 0 ein.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.
  6. Klicken Sie dann OK' im Gruppen-Informations-Fenster, und schließen Sie das Gruppenfenster.
  7. Öffnen Sie Mein Land... (siehe oben) und versichern Sie sich, dass Ihr Gruppenbeitrag sich verändert hat.


4042 DE 1.png


Mehr Informationen über Gruppenland finden Sie im Artikel: Wie funktioniert Gruppenland?