Managing groups/pt

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search

Gerenciamento de grupos

Convidando outras pessoas para o seu grupo

Para convidar alguém para um grupo ao qual você pertence:

  • 1. Clique com o botão direito do mouse no avatar a ser convidado e selecione: Convidar para entrar no grupo. A janela: GRUPOS é aberta, exibindo todos os grupos aos quais você tem permissão para convidar pessoas.
  • 2. Selecione o grupo para o qual você deseja que o convite seja enviado e clique em: OK.

Ou

  • 1. Clique com o botão direito do mouse em você mesmo e escolha: Meus grupos.
  • 2. Escolha o grupo para o qual deseja convidar alguém e em seguida, clique no ícone: Perfil .
  • 3. Clique na segunda guia: Cargos.
  • 3. Clique no botão: Convidar.
  • 4. Clique em: Abrir Seletor de Residente.
  • 5. Digite o nome da pessoa que você deseja convidar e clique em: OK.
  • 6. Certifique-se em ressaltar o nome desejado e clique em: Selecionar.
  • 7. Clique em: Mandar convite.
  • Repita os passos 6 e 7 para cada pessoa que você gostaria de adicionar ao grupo.

Ejetado Residentes de um grupo

Pelos Proprietários de grupo

Um Proprietário de um grupo pode ejetar qualquer um, exceto um outro Proprietário.

  • 1. Selecione no alto da janela do Visualizador por: Comunicar > Grupos ou clique em você mesmo e escolha: Meus grupos.
  • 2. Selecione o nome do grupo na lista e clique no ícone: Perfil .
  • 3. Clique na segunda guia: Cargos.
  • 4. Na sub-guia: MEMBROS, selecione o membro do grupo que você deseja remover da listagem apresentada.
  • 5. Clique no botão: Ejetar.

Uma janela flutuante (pop-up) aparece com o aviso que ejetou o membro do grupo e uma mensagem instantânea é dirigida a você mesmo com a mesma descrição.

Por membros do grupo que não sejam Proprietários

KBwarning.png Aviso: Se você fizer alguém Proprietário de um grupo, você não será mais tarde capaz de expulsá-lo. Seja cuidadoso para quem você atribui esse cargo.

Novo proprietario de grupo.PNG


Se você não for o Proprietário do grupo, um membro só será ejetado do grupo se ele apenas estiver no cargo (ou função): Todos e não em quaisquer outras funções.

Para remover membros com cargos, você precisa ter a seguinte habilidade: Remover membros das funções.

  • 1. Selecione: Comunicar > Grupos.
  • 2. Selecione o nome do grupo na listagem e clique no ícone: Perfil .
  • 3. Clique na guia: Cargos.
  • 4. na sub-guia: MEMBROS, selecione o membro do grupo que deseja remover da lista e desmarque todas as funções assinaladas além de: Todos.
  • 5. Clique em: Salvar.
  • 6. Selecione novamente o mesmo membro na sub-guia: MEMBROS.
  • 7. Clique em: Ejetar.

Mudar o nome de um grupo

Você não pode mudar o nome de um grupo depois de tê-lo criado.

Então tenha bastante certeza do nome que você escolher, pois você não será capaz de mudar este nome!

Criar um grupo custa L$ 100 e se em 48 horas ninguém mais estiver participando do novo grupo, ele será excluído.

Criar novo grupo.PNG

Apagando os avisos do arquivo do grupo

Não há maneira de se eliminar o aviso de um grupo depois de ter publicado um aviso.

No entanto, os avisos do grupo só são mantidas por 14 dias, e (se você tiver um grupo particularmente movimentado) apenas os últimos 200 avisos serão armazenados. Se você aguardar duas semanas, os avisos de seu grupo irão desaparecer naturalmente. Além disso, cada grupo pode enviar no máximo, 200 avisos por dia.

Veja também