Usernames/fr

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search


Votre nom d'utilisateur est le nom de votre compte que vous utilisez pour vous connectez sur Second Life. Votre nom d'utilisateur apparaît au-dessus de votre avatar dans Second Life et vous identifie à d'autres résidents de Second Life. Vous pouvez également définir un nom d'affichage (display name) qui apparaît au-dessus de votre nom d'utilisateur.



Es que mon "nom sur Second Life" est mon nom d'utilisateur ?

Si vous êtes sur une version la plus récente de résident de Second Life, vous avez créé un nom d'utilisateur unique lors de votre inscription. Cet identifiant est ce que vous entrez pour vous connecter à Second Life (par exemple: mortimer1980, jsmith57).

Si vous êtes un résident de longue date Second Life, vous avez choisi un nom de Second Life lors de votre inscription. Que le nom de Second Life fait maintenant votre nom d'utilisateur, en utilisant la formule:

(Second Life prénom, en minuscules). (Second Life nom de famille, en minuscules)

Par exemple, si votre nom de Second Life a été Joe Smith lors de votre inscription, votre nom d'utilisateur est joe.smith.

Vous devez entrer votre nom d'utilisateur, ou votre "classique" Second Life noms et prénom dans le champ Nom d'utilisateur pour vous connectez sur Second Life.

Est-ce que mon nom est mon nom d'affichage?

Votre nom d'utilisateur et le nom d'affichage sont séparés. Vous pouvez utiliser le client de Second Life pour définir un autre nom pour votre avatar qui est différent de votre nom d'utilisateur. Voir Afficher les noms pour plus de détails. Toutefois, vous ne pouvez pas utiliser votre nom d'affichage pour vous connecter à Second Life.


Afficher ou masquer les noms d'utilisateur

Pour afficher ou masquer les noms d'utilisateurs dans le monde virtuel, à la fois dans le chat et plus chaque avatar:

  1. Connectez dans Second Life.
  2. Choisissez Moi> Préférences dans le menu du haut.
  3. Cliquez l'onglet Général.
  4. Sélectionner la case à cocher Noms d'utilisateur. Si la case est cochée, les noms d'utilisateur sont affichés. Si la case n'est pas cochée, les noms d'utilisateur sont cachés.
  5. Cliquez OK.