Viewerhelp:Mein Inventar - Mein Inventar

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search

Mit den Menüs bearbeiten Sie den Inhalt Ihres Inventar.

Klicken Sie mit rechts auf einen Ordner oder ein Inventarobjekt, um das Kontext-Menü mit zusätzlichen Optionen anzuzeigen.

Suchleiste

Geben Sie Ihren Suchbegriff in das Suchfeld ein.

  • Suchbegriffe sind nicht von Groß- bzw. Kleinschreibung abhängig. Deshalb werden die Ergebnisse immer in GROSSBUCHSTABEN angezeigt. Auch teilweise Übereinstimmungen werden angezeigt.
  • Sie können auch nach Berechtigungen und Links suchen. Zum Beispiel nach „nicht kopieren", um alle Objekte mit dieser Berechtigung anzuzeigen.
  • Um alle Kleidungsstücke, die Sie tragen, anzuzeigen, geben Sie „(getragen" ohne die Schlußklammer ein.
  • Um eine Suche abzubrechen oder zurückzusetzen, klicken Sie auf .

MEIN INVENTAR

Zeigt Ihr Inventar an.

Schließen Schließen

Öffnen Öffnen

  Klicken Sie hier, um den Inhalt eines Ordners anzuzeigen oder um den Ordner zu schließen.

  Sie können Objekte in Ordnern speichern und durch Ziehen und Ablegen Ordner und Objekte organisieren.
Symbole für Inventarobjekte

  Jeder Objekttyp hat ein eigenes Symbol:
  • Animationen Animationen
  • Körperteile Körperteile
  • Visitenkarten Visitenkarten
  • Kleidung Kleidung
  • Gesten Gesten
  • Landmarken Landmarken
  • Notizkarten Notizkarten
  • Objekte Objekte
  • Skripte Skripte
  • Sounds Sounds
  • Texturen Texturen
  • Fotos Fotos

Mit Datei > Filter anzeigen können Sie alle Objekttypen anzeigen.

Weitere Optionen

Klicken Sie auf , um weitere Optionen anzuzeigen. Auf die meisten Optionen kann über die Menüs zugegriffen werden, außer auf folgende Optionen:

Textur speichern als

  Wählen Sie eine Textur mit vollständigen Berechtigungen aus und wählen Sie dann diese Option, um die Textur (in TGA-Format) auf Ihrem Computer zu speichern.
Original suchen

  Wählen Sie ein verknüpftes Objekt aus (kursiv) und wählen Sie dann diese Option aus, um das Orginalobjekt hervorzuheben.
Alle Links suchen

  Wählen Sie ein Orginalobjekt aus, mit dieser Option können Sie alle verknüpften Objekte hervorheben.

  Die Optionen Hochladen... und Neu... sind die gleichen Optionen wie in den Menüs unter Mein Inventar.

  Schiebt das ausgewählte Objekt in den Papierkorb-Ordner. Das Objekt ist nicht wirklich gelöscht. Es ist erst dann permanent gelöscht, wenn Sie unter Mein Inventar Datei > Papierkorb leeren auswählen.
Copyright Linden Research, Inc. All rights reserved.