Viewerhelp:Région/Domaine - Région

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search


Le nom, la version et le type de la région sont affichés en haut de cette fenêtre. Les mises à niveau de version sont automatiques et annoncées dans les rapports d'état de la grille.

Interdire le terraformage

  Désactive le terraformage pour les propriétaires de parcelles. Ce paramètre remplace celui de Modifier le terrain, que vous pouvez définir au niveau de chaque parcelle. Le propriétaire et les gérants du domaine peuvent toujours effectuer le terraformage, quel que soit le réglage de ce paramètre. Cette option est généralement désactivée.
Gérer le téléhub

  Ouvre la fenêtre Téléhub permettant de contrôler le lieu d'arrivée des résidents une fois téléportés.
Interdire le vol

  Empêche tous les résidents qui pénètrent dans cette région de voler. Si un résident y entre en volant à partir d'une région adjacente, il peut continuer à voler jusqu'à ce son avatar atterrisse. Cette option est généralement désactivée.
Autoriser les dégâts

  Permet les combats. Si cette option n'est pas activée, les propriétaires de parcelles peuvent toujours activer les combats sur des parcelles spécifiques. Cette option est généralement désactivée.
Interdire les bousculades

  Désactive les scripts de bousculade dans la totalité de la région afin d'empêcher les comportements visant à semer le trouble. Cette option est généralement désactivée.
Autoriser la revente

  Permet aux propriétaires de parcelles de revendre leurs terrains. Le propriétaire et les gérants du domaine peuvent toujours revendre des terrains, quel que soit le réglage de ce paramètre.
Autoriser la fusion/division

  Lorsque cette option est activée :
  • Seuls le propriétaire et les gérants du domaine peuvent fusionner ou diviser des parcelles.
  • Les gérants peuvent uniquement fusionner ou diviser les parcelles appartenant au propriétaire ou à un groupe pour lequel ils disposent des pouvoirs appropriés.

Lorsque cette option est désactivée :

  • Tous les propriétaires de parcelles peuvent fusionner ou diviser leurs parcelles.
  • Pour les parcelles appartenant à des groupes, les membres disposant des pouvoirs appropriés peuvent fusionner ou diviser les parcelles.
Ne pas afficher dans la recherche

  Empêche les propriétaires de parcelles d'utiliser l'option Afficher le lieu dans la recherche.
Nombre maximum d'avatars

  Définit le nombre maximum de résidents autorisés dans cette région. Une fois la limite atteinte, les téléportations entrantes échouent, avec un message en expliquant la raison. En cas de lenteur persistante dans la région, vous pouvez réduire ce nombre. Cette option est généralement définie sur 30-50.
Bonus objet

  Généralement défini sur 1.000. Voir bonus objets.
Catégorie

  Définit la catégorie de contenu de la région. Veillez à définir cette option correctement afin de ne pas enfreindre les Règles communautaires. L'application des modifications sur la carte du monde peut prendre un certain temps.
Téléporter un résident chez lui

  Ouvre la fenêtre Choisir un résident vous permettant d'éjecter une personne indésirable dans la région. Pour l'empêcher de revenir, vous devez l'ajouter à la liste Résidents bannis disponible dans l'onglet Domaine.
Téléporter tous les résidents chez eux

  Téléporte tous les résidents chez eux. Cette fonction est pratique si vous avez besoin de tranquillité pour construire une région.
Envoyer un message à la région

  Envoie une notification à chaque résident présent dans la région. Ce message peut, par exemple, avertir les résidents que vous vous apprêtez à tous les téléporter chez eux afin de pouvoir diagnostiquer des problèmes de performances.
Copyright Linden Research, Inc. All rights reserved.