Wie fordere ich Land zurück, das auf eine Gruppe übertragen ist?

From Second Life Wiki
Jump to: navigation, search

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Landnutzungsrechte von einer Gruppe auf eine andere übertragen.

Um einen unnötigen Anstieg von Landnutzungsgebühren zu vermeiden, löschen Sie Ihre Gruppenlandbeiträge.

  1. Gehen Sie zu Bearbeiten > Gruppen.
  2. Wählen Sie aus dem Gruppen-Fenster die Gruppe aus, der das Land übertragen ist.
  3. Klicken Sie die Info-Schaltfläche.
  4. Wählen Sie die Land & L$ Registerkarte.
  5. Setzen Sie Ihren Beitrag auf 0 Quadratmeter.
  6. Klicken Sie die OK Schaltfläche.
4291 DE 1.png

Verkaufen Sie sich das Land für 1 L$. Stellen Sie sicher, dass Sie festgelegt haben, dass Sie das Land nur an sich selber verkaufen wollen.

  1. Rechtsklicken Sie auf das Land und wählen Sie Land-Info.
  2. Wählen Sie die Objekte-Registerkarte.
  3. Setzen Sie 'Objekte anderer Einwohner automatisch zurückgeben' auf 0
    Dies ist sehr wichtig, wenn Sie das automatische Zurücksenden nicht abstellen, werden alle Objekte auf dem Land zurückgeschickt!
  4. Wählen Sie jetzt die Allgemein-Registerkarte.
  5. Klicken Sie die Land verkaufen Schaltfläche.
  6. Setzen Sie den Preis auf 1 L$.
  7. Wählen Sie im 'Land verkaufen an:'-Feld 'select one' aus.
  8. Klicken Sie die Bestimmter Benutzer Schaltfläche.
  9. Geben Sie Ihren Namen in das 'Einwohner auswählen'-Fenster ein.
  10. Klicken Sie auf 'Suchen' und wählen Sie Ihren Namen aus.
  11. Klicken Sie dann auf 'Auswählen'.
  12. Bei der Frage: Die Objekte mit dem Land verkaufen?, klicken Sie auf Nein, damit die Objekte nicht den Besitzer wechseln.
  13. Klicken Sie die 'Land zum Verkauf freigeben' Schaltfläche.

    4291 DE 2.png

  14. Rechtsklicken Sie das Land und wählen Sie 'Land kaufen'.
  15. Klicken Sie die 'Kaufen' Schaltfläche.

Wenn Sie es wünschen, können Sie das Land einer neuen Gruppe übertragen.

  1. Rechtsklicken Sie das Land und wählen Sie 'Land-Info' aus.
  2. Klicken Sie die 'Einstellen' Schaltfläche.
  3. Wählen Sie aus dem Gruppenfenster eine neue Gruppe aus.
  4. Setzen Sie einen Haken bei 'Übertragung an Gruppe zulassen'.
  5. Setzen Sie ebenfalls einen Haken bei 'Eigentümer leistet Beitrag durch Übertragung'.
  6. Klicken Sie die 'Übertragen' Schaltfläche.
4291 DE 3.png